Kann ich die DMEXCO App zur Planung meines Besuchs in der DMEXCO @home nutzen?

Unser Fokus 2020 ist die Onlineversion im Browser. Mobile App Release beinhaltet Networking und Programm.

Auch in diesem Jahr kannst du deinen Besuch in der DMEXCO @home mit der DMEXCO App ideal vorbereiten.

Ausstellersuche, Conference-Agenda und Networking-Funktion stehen dir wie gewohnt in der DMEXCO App zur Verfügung. Um alle weiteren Features der DMEXCO @home nutzen zu können, bitten wir dich, auf die Desktop-Version zu switchen. Dort kannst du die digitale Event-Plattform vollumfänglich nutzen.