1. FAQ Home
  2. Allgemein
  3. Allgemein / Organisatorisches

Ich finde mein Ticket nicht in der DMEXCO App. Was kann ich tun?

Du findest dein Ticket in der "Ticket Wallet" der DMEXCO App nicht? Dann prüfe zunächst folgende Lösungsoptionen:

1. Warte erst einmal ggf. bis zu 45 Minuten ab, damit die Synchronisierung abgeschlossen ist  - erst danach erscheint das Ticket in der App.
  2. Bitte prüfe, ob du im Ticketshop und in der App die gleiche E-Mail hinterlegt hast.
  3. Hast du schon versucht, dich erneut einzuloggen oder sogar ggf. dein DEMXCO App neu installiert?
  4. Wenn du all das bereits probiert hast und dein Ticket QR-Code immer noch nicht in der “Ticket Wallet” erscheint, dann kontaktiere unseren Help Desk. Wir helfen dir dann gern individuell weiter.