Wie kann ich mit meinem Digital X Ticket die DMEXCO besuchen?

Hierzu benötigst du dein Digital X Badge.

Um als Ticketinhaber:in der Digital X Zutritt zur DMEXCO 2024 am 18. und 19. September in den Messehallen zu erhalten, benötigst du zunächst dein Digital X Badge. Dieses erhältst du nach deiner Akkreditierung an den Akkreditierungscountern der Digital X in der Kölner Innenstadt.

Bei den Eingängen der DMEXCO kannst du dich über einen QR-Code registrieren und erhältst im Anschluss eine Bestätigungsmail. Mit Vorlage dieser Mail und deines Digital X Badges kannst du dich dann an den Kassen der Eingänge Nord und Süd des Messegeländes registrieren und erhältst dort Zutritt zur DMEXCO.

Bitte beachte, dass der Zutritt zur DMEXCO nur zu den regulären Öffnungszeiten möglich ist: Mittwoch, 18.09., von 9:00 bis 18:30 Uhr sowie Donnerstag, 19.09., 9:00 bis 17:30 Uhr.

Abendveranstaltungen sind ausgenommen.

Bitte beachte, dass dir die DMEXCO App nur im Gast-Modus zur Verfügung steht. Um alle Funktionen, wie Networking oder Agenda Planning, vollumfänglich nutzen zu können, empfehlen wir dir, ein eigenes DMEXCO Ticket zu erwerben.