1. FAQ Home
  2. Allgemein
  3. Digitale Event Plattform / DMEXCO App

Wie kann ich mein Profil abändern?

Dein Profil kannst du in der Plattform selbst ändern. Dazu folgst du einfach den nachstehenden Anweisungen.

1. Logge dich mit deinen Anmeldedaten auf der digitalen Event Plattform ein.
  2. Klicke auf dein Profil rechts oben in der Ecke und gehe auf "Mein Profil".
  3. Dort kannst du z.B. folgende Informationen bearbeiten, indem du auf "Bearbeiten" klickst:
    • Funktion
    • Firma
    • Profilbild
    • Interessen
    • Know-how
    • Unternehmensgröße
    • Branche
    • Social Media Accounts

4. Speicher deine aktualisierten Angaben.
  5. Die aktualisierten Daten werden automatisch übernommen.