Gibt es eine Deadline für Speaker- und Themenvorschläge?

Die Anmeldung der im Rahmen eines Ausstellerpaketes oder als Add-on gebuchten Conference Leistungen endet voraussichtlich am 14. Juni 2023. Speaker und Themen können bisEnde Juni vorgeschlagen werden.

Die Anmeldung der im Rahmen eines Ausstellerpaketes oder als Add-on gebuchten Conference Leistungen endet am 14. Juni 2024. Die Einreichung erfolgt über unser Conference Tool. Den Zugang dazu erhältst du zeitnah nach Buchung deiner Session.

Es können nur Einreichungen von angemeldeten Partnern berücksichtigt werden.

Du bist ein international anerkannter Experte in der Online-Marketing- oder Tech-Branche oder kannst jemanden empfehlen, der es ist? Teile deine Idee mit uns!
Das Conference Team wird sich mit dir in Verbindung setzen, sollte eine Einbindung in das Programm möglich sein. Die Frist für den Call of Ideas endet planmäßig Ende Juni.
DMEXCO23 Masterclass